「豊富な作業種類・幅広い選択肢」から
自分に合った就労から選んでいただけます。
■営業日・作業時間
【営業日】月曜日~金曜日 【作業時間】 10:00~15:30
【休憩時間】 12:30~13:30
【休憩時間】 12:30~13:30

■主な作業内容
●カット野菜 ●手切り ●機械切り ●仕分け■職員配置
①職業指導員1名(常勤換算1名)②生活支援員1名(常勤換算1名)
■営業日・作業時間
【営業日】月曜日~土曜日 【作業時間】 10:00~15:30
【休憩時間】 11:30~12:30
【休憩時間】 11:30~12:30

■主な作業内容
●野菜の皮むき ●野菜の洗浄 ●配達補助■職員配置
①職業指導員1名(常勤換算1名)②生活支援員1名(常勤換算1名)
■営業日・作業時間
【営業日】月曜日~土曜日 【作業時間】 9:00~15:00
【休憩時間】 12:00~13:00
【休憩時間】 12:00~13:00

■主な作業内容
●仕込作業 ●切りもの ●計量●並べ物 ●仕分け ●洗浄作業
■職員配置
①職業指導員1名(常勤換算1名)■営業日・作業時間
【営業日】月曜日~土曜日 【作業時間】 9:00~13:30

■主な作業内容
●洗浄作業 ●レトルトおかゆ■職員配置
①職業指導員1名(常勤換算1名)■営業日・作業時間
【営業日】月曜日~金曜日 【作業時間】 14:30~18:30
